Седьмой курс обучения Гарри Поттера и компании. Семикурсники готовятся к ЖАБА, Орден Феникса пытается спасти мир, Темный Лорд по прежнему грезит трупом Гарри и мировым господством. Всё, вроде бы, ползет своим чередом, однако в Хогвартсе появляется некое общество Королевская масть. Давайте поспрашиваем обитателей Хога о нем:

Миневра МакГоннагал, преподаватель:

- Общество Королевская Масть существует в Хогвартсе в качестве частного клуба по верховой езде. Я полностью доверяю владельцу и учредителю клуба.

Ронхилд Рэннуар, учредитель общества:

- Королевская Масть это уникальное общество, учрежденное мной несколько лет назад. Помимо пристрастия к верховой езде, наших членов объединяет нечто большее. Со всеми правилами и устоями общества вы можете ознакомиться на еженедельном ознакомительном семинаре.

Джилл Стоун, 6 курс:

- Я слышала, что прилежных членов общества превращают в анимагов и метаморфов, но мама говорит что это сказки.

Питер Розэп, 7 курс:

- Мой друг вступил в КМ. Честно говоря, после этого он изменился не в лучшую сторону...

Лиза и Роберта Линнел, 6 и 7 курс:

- В КМ просто чудесные люди! Мы сёстры и обе состоим в обществе. Простите, мы не можем вам всего рассказать, скажем только что идеология общества не поддерживает ни Орден Феникса, ни Темного Лорда. А о возможностях для участников и вовсе не стоит говорить - они невероятны.